RECEITA DE FEIJÃO BRANCO
- 500g de feijão branco
- 3 batatas (picadas em pedaços)
- 2 cenouras grandes (picadas em rodelas)
- 1 peito de frango (picados em cubos)
- 1 calabresa grande (picada em pedacinhos)
- 250g de Bacon (em pedaços médios)
- 1/2 copo de vinho branco de mesa seco.
- 2 cubos de caldo de galina sal e cheiro verde a gosto
- 3 colheres de óleo
- 1/2 cebola picada em (pedacinos pequenos)
- 2 dentes de alho moido
- água morna (qtd. permitida pela panela)
Modo de Preparo
Deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro. coloque o óleo os caldos de galina a cebola o alho o sal e o cheiro verde para refogar. depois acrescente o bacon e a calabresa misture e acrescente o peito de frango em cubos e espere cozinhar, logo após acrescente a cenoura e as batats mecha e coloque o feijão sempre mechendo para poder misturar os ingredientes despeje o vinho e a água. Lembrando que a água deve atingir a medida permitida que cada panela possui. tampe a panela e depois da pressão conte 30min em fogo médio. Sirva com arroz branco e farofa de milho temperada. hummmm, que delícia. Obs. Geralmente esta receita foi realizada em panelas de pressão de 4,5L.
Ingredientes
- 500g de feijão branco
- 3 batatas (picadas em pedaços)
- 2 cenouras grandes (picadas em rodelas)
- 1 peito de frango (picados em cubos)
- 1 calabresa grande (picada em pedacinhos)
- 250g de Bacon (em pedaços médios)
- 1/2 copo de vinho branco de mesa seco.
- 2 cubos de caldo de galina sal e cheiro verde a gosto
- 3 colheres de óleo
- 1/2 cebola picada em (pedacinos pequenos)
- 2 dentes de alho moido
- água morna (qtd. permitida pela panela)
Modo de Preparo
Deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro. coloque o óleo os caldos de galina a cebola o alho o sal e o cheiro verde para refogar. depois acrescente o bacon e a calabresa misture e acrescente o peito de frango em cubos e espere cozinhar, logo após acrescente a cenoura e as batats mecha e coloque o feijão sempre mechendo para poder misturar os ingredientes despeje o vinho e a água. Lembrando que a água deve atingir a medida permitida que cada panela possui. tampe a panela e depois da pressão conte 30min em fogo médio. Sirva com arroz branco e farofa de milho temperada. hummmm, que delícia. Obs. Geralmente esta receita foi realizada em panelas de pressão de 4,5L.
Nenhum comentário:
Postar um comentário