300 gramas de cebola em cubinhos (brunoise: cortar em cubos com no máximo 2 mm de lado)
Sal, pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto
80 gramas de alho em brunoise
600 gramas de feijão branco
1 litro de caldo de carne
3 quilos de dobradinha
3 molhos de salsinha
2 molhos de cebolinha
400 gramas de lingüiça
200 gramas de fubá
5 tomates em cubos
20 gramas de colorau
4 limões
Limpar a dobradinha com limão e fubá. Cozinhar a dobradinha até que fique macia. Cozinhar o feijão branco “ao dente”. Refogar na gordura o alho, a cebola, a lingüiça, a dobradinha e o feijão. Acrescentar o colorau, o caldo e ferver. Condimentar. Acrescentar o cheiro verde, os tomates e servir bem quente. Pode-se acrescentar azeitonas sem caroço, bacon e paio para maior composição do prato.
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